Preparazione e somministrazione di bevande e snack- cameriere esperto

16/01/2019
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Gratuito
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Pistoia
DESCRIZIONE
Il corso rilascia una certificazione di competenze della Regione Toscana.
E' interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani
FINALITà, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di certificazione delle competenze si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di servire e consigliare vini e abbinamenti culinari adatti alla situazione in essere.
La durata del percorso formativo è di 130 ore, articolate in 12 ore di Qualità, igiene e sicurezza, 8 ore di Inglese, 12 ore di Caffetteria, 12 ore di Allestimento Buffet, 12 ore di Vino e Prodotti Locali, 12 ore di Cocktail analcolici e di tendenza, 12 ore di Preparazione Snack, 50 ore di Stage in azienda.
REQUISITI MINIMI DI ACCESSO
• essere in possesso della maggiore età
• aver adempiuto al diritto/dovere di istruzione o esserne prosciolti
• disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti ad uno dei centri per l’impiego della regione Toscana
• essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana
• se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consenta attività lavorativa
se stranieri ( comunitari e extra comunitari ) possesso della certificazione attestante la conoscenza della lingua italiana Livello A2. Per gli iscritti stranieri (comunitari ed extracomunitari) - privi di qualsiasi certificazione attestante la conoscenza della lingua italiana di livello A2 – sarà effettuato un test preliminare di ammissibilità per accertare il livello di conoscenza della lingua italiana.
DOCUMENTI RICHIESTI PER L’ISCRIZIONE:
La domanda di iscrizione, redatta su apposito modello, copia del documento di identità e permesso di soggiorno in corso di validità dovrà essere presentata presso la sede dell’agenzia Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia entro e non oltre 07/02/2019 alle ore 12.00 debitamente compilata.
I modelli per l’iscrizione si possono trovare presso l’Agenzia Formativa e al sito www.cescot.pistoia.it o presso i nostri uffici
PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2018 - APRILE 2019
N. 9 POSTI DISPONIBILI (di cui 4 RISERVATI A DONNE ).
SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme, Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia
Per informazioni chiama subito lo 0573.927727
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via Galvani, 17
51100 PISTOIA (PT)
www.cescot.pistoia.it

Annunci gratuiti a Pistoia