F.O. PER OPERATORI ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA GLUTINE-RISCHIO ALTO

17/01/2020
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DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Pistoia
DESCRIZIONE
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari.
- responsabile dell'attività in aziende alimentari con rischio alto di contaminazione da glutine, come imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie, responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione in attività ristorative a rischio alto di contaminazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticciere panificatore, ecc), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala).
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via Galvani, 17
51100 PISTOIA (PT)
Telefono: 0573927727
www.cescot.pistoia.it

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