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Corso La carne e i suoi tagli- Scuola Cotto ad Arte Montecatini

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DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Pistoia
DESCRIZIONE
Il corso è rivolto a giovani e adulti disoccupati e/o occupati che vogliono operare in ristoranti , mense e reparti gastronomia della media e grande distribuzione. Si occupa delle corrette procedure di lavorazione delle carni per individuarne e conoscerne i tagli pregiati e non e il loro miglior utilizzo in cucina. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di conoscere tutti i tagli delle carni rosse e bianche.
Contenuti Area Base e Trasversale
Le carni bovine, suine, ovine e avicole
Il taglio delle carni
Gestione del lavoro di gruppo
Contenuti Area Professionalizzante
Sezionamento con disosso
Lavorazioni delle varie parti muscolari
Presentazione dei singoli tagli della carne e la loro destinazione d’uso
Diverse tipologie di salatura e conservazione
Utilizzo dei vari tagli e preparazione delle singole ricette con relativi ingredienti per mantenere al massimo le proprietà ed il gusto delle carni. Le lezioni si svolgono presso la sede della Scuola di Cucina di CESCOT Confesercenti e Associazione Professionale Cuochi Italiani Delegazione Montecatini in Via U. Foscolo, 43. Il corso inizierà non appena perverranno almeno 8 domande di adesione. L'avvio verrà comunicato dall'agenzia Formativa ai singoli richiedenti tramite telefonata. Il corso ha la durata di 30 ore. Il corso sarà articolato in lezioni di 3/4 ore. Al termine del corso sarà prevista una prova tecnico-pratica e ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore, l’agenzia rilascerà un attestato di frequenza. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727
Pubblicato il 24 Luglio
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