Corso di Pasticceria: I Segreti dell'Arte Pasticcera- Montecatini

11/12/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Pistoia
DESCRIZIONE
ll corso è organizzato da CESCOT Pistoia agenzia formativa accreditata alla Regione Toscana. Il corso è riconosciuto dalla Regione e prevede 110 ore di formazione articolate in 57 ore di formazione in aula/laboratorio e 53 ore di stage in aziende del settore.
Le unità formative previste sono:
le materie prime e le tecniche di modellatura;
la pasta sfoglia e i dolci con creme, tecniche e tipologie di cottura e attrezzature;
la pasticceria mignon moderna, fresca e secca;
la pasta per choux, i dolci tipici e i dolci al cioccolato;
normative igienico-sanitarie (haccp): sicurezza, norme antinfortunistiche e dispositivi.
Il corso si svolge presso il laboratorio di cucina di CESCOT scuola 'Cotto ad Arte' Via U. Foscolo 43 – 51016 Montecatini Terme (PT)
Sulla base delle competenze acquisite durante il corso verranno rilasciate le seguenti certificazioni: certificazione delle competenze acquisite e relative alla ADA UC 448 'Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno' in caso di superamento dell'esame finale. Inoltre viene rilasciato attestato haccp per attività alimentari complesse (12 ore) e attestato di formazione lavoratori (8 ore)Per maggiori info tel. 0573.927727
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via Galvani, 17
51100 PISTOIA (PT)
www.cescot.pistoia.it

Annunci gratuiti a Pistoia